Blog

El Taro y sus propiedades.

El Taro y sus propiedades.

El taro es un tubérculo como las papas y los camotes. La parte que se utiliza en los alimentos y que aporta ese distintivo color violeta es la raíz de la planta. Este vegetal cuenta con unas hojas en forma de corazón que también son comestibles.  La popularidad del Taro se ha ido incrementad...

Leer Más
Conoces el mochi?

Conoces el mochi?

El mochi es un pastel japonés hecho de mochigome, un pequeño grano de arroz glutinoso. El arroz se machaca hasta convertirlo en una pasta y se moldea con la forma deseada.  Aunque se come durante todo el año, el mochi es un alimento tradicional del año nuevo en Japón y se consume más comúnme...

Leer Más
¿Qué es el Lychee?

¿Qué es el Lychee?

Lychee (Litchi chinensis) también escrito como Lichi, es una pequeña fruta nativa del sur de China, Taiwán y el sudeste asiático. En la actualidad, es ampliamente cultivada en países tropicales del mundo, incluyendo India. La fruta litchi es rica en vitaminas y minerales que promueven una aliment...

Leer Más
Perlas de tapioca: qué es y tips para prepararla

Perlas de tapioca: qué es y tips para prepararla

Las perlas de tapioca son las populares bolitas que puedes encontrar en el té de burbujas, bubble tea o boba tea. Le aportan una textura muy interesante y chiclosa a cualquier bebida.  Perlas de tapioca cocidas.  ¿Qué son? Estas perlas son hechas a partir de almidón...

Leer Más