Perlas de tapioca precocida sabor lichi; formato de 250g.
Modo de preparación:
- Hervir 10 tazas de agua por cada taza de perlas de tapioca en una olla grande. Agregar las perlas de tapioca lentamente en el agua hirviendo y revolver ligeramente.
- Esperar hasta que las perlas de tapioca floten en la superficie del agua y tapar. Cocinar por 3 a 5 minutos a fuego medio. Apagar el fuego y dejar reposar en el agua hervida por otros 2 a 5 minutos (puede ser más o menos tiempo, dependiendo de cuán suaves prefieras las perlas de tapioca).
- Pasar las perlas de tapioca a un recipiente con agua fría y dejar reposar durante 20 segundos. Cambiar la tapioca a un recipiente vacío y seco, y mezclar con azúcar o miel. Puedes añadir más azúcar o el jarabe de tu preferencia.
Recomendaciones:
- Las perlas de tapioca cocidas pueden consumirse frías o calientes. Añádelas a bebidas como té con leche, café o a postres.
- Consumir dentro de 4 horas después de terminar el proceso de cocción.
- Depués de abierto, resellar el envase y mantener refrigerado. Consumir el resto de las tapiocas lo antes posible.
Advertencia:
- Producto no recomendado para consumo en menores de 3 años o personas mayores, ya que puede provocar asfixia.
- El polvo blanco que recubre las perlas de tapioca es almidón. Al mantener este producto guardado por mucho tiempo y debido a cambios de temperatura, es posible la aparición de humedad al interior del envase. Esto es normal y el producto sigue siendo apto para consumo.